NOTÍCIAS

Panqueca de banana

14 de Maio de 2018
A A A

Ingredientes:

1 banana

2 ovos

1 colher de sopa de farelo de aveia

Canela em pó (opcional)

 

Modo de Preparo:

 

Amasse a banana e misture com os ovos e a aveia

Passe tudo no liquidificador

Unte a frigideira com um pouco de manteiga, óleo de coco ou azeite

Adicione a mistura e deixe assar

Depois é só virar e está pronta para o consumo

 

Informação Nutricional

 

Aveia: Altamente energética, fonte de vitaminas B, cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio e manganês. Reduz e controla a glicemia e o colesterol ruim (LDL), protegendo o coração e favorecendo a perda de peso. Facilita o trânsito intestinal.

 

Banana: Fonte de magnésio, vitamina B6 e aminoácido triptofano, fundamentais para a produção de neurotransmissores, como a serotonina, que confere bom humor e tranquilidade. Rica em Potássio, favorecendo o controle da pressão arterial e saúde dos músculos, inclusive o cardíaco.

 

Canela: Apresenta propriedades estimulantes, digestivas, carminativas (redução de gases intestinais), antiespamódicas (acalmam ou neutralizam as contrações involuntárias dos músculos) e antirreumáticas.