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Mousse de maracujá light

08 de Outubro de 2018

 

Ingredientes:

- 200 gramas de iogurte natural/desnatado ;

- 1 maracujá grande (polpa);

- 5 rodelas de banana congelada;

- 1 colher de aveia em flocos;

- Adoçante Stévia..

 

Modo de preparo:

Antes de começar, coloque o iogurte no freezer e deixe por meia hora. Depois, bata o iogurte quase congelado com as bananas, a polpa do maracujá e a aveia. Se quiser, adicione um pouco de adoçante, mas lembre-se que a banana já dá aquela adoçada natural na mousse. Coloque para congelar.

Para fazer uma calda, misture um pouco de polpa de maracujá com adoçante stévia culinário e leve ao fogo para dar uma caramelada, regue por cima e sirva em seguida.

 

Informações nutricionais:

Maracujá – Melhora a imunidade, contribui para controle da Pressão Arterial e para redução do nervosismo, ansiedade e insônia.

Banana – Confere bom humor e tranquilidade e favorece o controle da pressão arterial.

TI Unimed Teresina