Ingredientes:
- 200 gramas de iogurte natural/desnatado ;
- 1 maracujá grande (polpa);
- 5 rodelas de banana congelada;
- 1 colher de aveia em flocos;
- Adoçante Stévia..
Modo de preparo:
Antes de começar, coloque o iogurte no freezer e deixe por meia hora. Depois, bata o iogurte quase congelado com as bananas, a polpa do maracujá e a aveia. Se quiser, adicione um pouco de adoçante, mas lembre-se que a banana já dá aquela adoçada natural na mousse. Coloque para congelar.
Para fazer uma calda, misture um pouco de polpa de maracujá com adoçante stévia culinário e leve ao fogo para dar uma caramelada, regue por cima e sirva em seguida.
Informações nutricionais:
Maracujá – Melhora a imunidade, contribui para controle da Pressão Arterial e para redução do nervosismo, ansiedade e insônia.
Banana – Confere bom humor e tranquilidade e favorece o controle da pressão arterial.